Blog

搭夜车北上海选圆梦 曹雅雯惊曝金曲歌后辛酸

民视专业歌唱竞技节目《台湾那么旺TaiwanNO.1》开播以来,不断在节目内容上推陈出新,不变的是稳定品质和观众的支持,随着新赛制登场,华语流行音乐制作人薛忠铭、台语金曲歌后曹雅雯和节目制作人特地南下举办了2019年首场海选,另有曹雅雯的歌迷从桃园南下高雄参加海选,不只是为了见曹雅雯一面,也希望能展现自己的歌喉。

上百位参与海选的参赛者来自各行各业,有保险业务员、出版社编辑、童装公司老板、大提琴老师、健身教练、警察和职业军人等,而每一位参赛者都卯足全力,把握短短60秒的时间展现歌唱实力。不只是大人,连爱唱歌的小朋友都前来共襄盛举,现场年纪最小的参赛者最小6岁,最大61岁,最远来自广西,许多参赛者都期待未来有机会能跟自己的偶像曹雅雯同台演出,曹雅雯鼓励参赛者大家为了梦想很努力执着,希望大家什么都不怕,在音乐会上一起前进。

身为评审之一的金曲歌后曹雅雯,看着台下人山人海的观众,回想起10年前,她也是从台南到台北参加海选,赶客运搭夜车就为北上比赛圆梦,她大声呼吁有歌唱梦想的,要好好把握机会,说不定未来金曲歌王歌后就是你。



上一篇:世卫执委会谈全球公卫 海地等3友邦声援台湾参与
下一篇:台湾灯会灾防演练反恐攻 维安特勤一枪狙毙

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)