Blog

www.opebet.com老公拗蜜月别出国改去垦丁 网歪楼:垦丁超贵是真爱

到国外度蜜月是不少女生的梦想,有网友分享,婚前和老公说好要到国外度蜜月,没想到事后老公却说不敢坐飞机,不想出国,希望能在台湾度蜜月就好,还建议垦丁也很棒,让她相当失望。网友则纷纷回应,垦丁比出国花钱呢,是真爱、卤味夹一夹比出国还贵、可以坐邮轮啊,符合双方需求的选择。

原PO在PTT上帮朋友代PO,朋友说,自己和老公价值观和个性契合,双方工作稳定,从去年底就开始讨论结婚事宜。双方约定好,婚宴简单办,在国外度蜜月。不料,几天后朋友的老公却说没出过国、害怕坐飞机,希望2人可以在国内度蜜月就好,还说垦丁是不错的地点,让原PO朋友相当错愕,希望大家给她一点建议。

网友看到文章后大歪楼,回应很大方啊,垦丁这么贵都舍得去、去垦丁比国外还贵、蜜月去垦丁是毕业旅行吗、老公很大手笔耶、竟然想去垦丁当盘子、卤味夹一夹比出国还花钱。

部分网友提到,去垦丁真的是比零分还零分,好歹也去个小琉球或澎湖,总比垦丁好些。网友认真建议,婚姻是双方相互妥协的,可以和老公建议用坐邮轮出国,这样对2人来说比较公平。

上一篇:www.opebet.com哇!骑楼倒车出门撞倒机车骑士 惊吓破表
下一篇:世卫执委会谈全球公卫 海地等3友邦声援台湾参与

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)