Blog

www.opebet.com疑遭爱党中国人检举 女画家反习作品在美被下架

中国旅美画家翁冰日前在美国北卡罗来纳州举行个人画展,其中3幅反抗习近平暴政的画作遭主办方撤除。主办单 位称因这3件作品有政治倾向,有人出来抗议,翁冰不排除是爱党中国人向主办方抗议导致作品被撤。



《自由亚洲电台》报导,翁冰这次的画展中共展出38幅画作,其中包括3幅与其它唯美风格迥异的作品,都是以抗议中国国家主席习近平暴政为主题,其中一幅是被泼墨的习近平画像,这3幅作品在1月22日被主办单位撤下。

报导提到,主办单位为北卡罗来纳州的卡瑞老人活动中心(CarySeniorCenter),工作人员虽然承认撤除翁冰的画作,但回避对画作本身的评价,指撤除并非由于政治原因和政治审查。

翁冰表示,主办单位负责人回应说其画作具有政治倾向,并有人对其画作抗议。翁冰和一些旅美评论人士怀疑,有在美国的亲共华人捣乱,同时认为主办方有自我审查嫌疑,翁冰担忧美国的言论自由正被侵蚀。

中国旅美画家翁冰主张把画笔当武器,来向中国共产党宣战,旨在推翻以习近平为首的独裁政府,为中国人民争得人权、自由和民主。

上一篇:www.opebet.com北港武德宫地藏王菩萨安座 春节钱母、纪念金币大方送
下一篇:其他伙伴国减产40万桶

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)