Blog

因应美中贸易战 中菲行新加坡总部新辟子公司

因应美中贸易战的持续升温及不确定性,众多领导品牌制造商纷纷转向东南亚生产,中菲行(5609)集团执行长林天送表示,在关键时期,中菲行更要为全球客户权衡与铺路,在东南亚区域总部新加坡之外,再在新加坡设立海运子公司DiversifiedFreightSystem,加强投入人力与物力,以提供海运及物流货仓客户最完善的解决方案。

为强化双品牌空、海运服务、提供专职团队以扩大销售市场,中菲行集团旗下海运子公司DiversifiedFreightSystem(Singapore)日前正式开幕。

中菲行指出,位于新加坡机场物流园区的保税货仓占地14,000平方英尺,除了拥有可供1,200个托盘放置的温控区域与4个装卸区,更提供优惠仓租,满足客户在自由贸易区能更有效地连接使用机场、港口与跨境卡车的转运、多式联运与海运并柜服务。

林天送说,今年除了设立专职的海运子公司DiversifiedFreightSystem(Singapore),亦同时在自贸区强化保税货仓,便能让我们的客户享有免税优惠及24小时的清关服务。

上一篇:没有了
下一篇:苗栗男童遭继父殴伤 社会处:亲属寄养胜于安置

no comments»Leave a comment »

Name (required)

E-Mail (will not be published) (required)